CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 全球資訊網-幼兒園-幼兒安全維護-幼兒安全

:::網站導覽回首頁

幼兒安全

::: 首頁>幼兒園>幼兒安全維護>幼兒安全

新竹縣新豐鄉立幼兒園「幼兒接送制度」

一、目的:

1. 確保幼兒上下學安全。

2. 親師合作共同守護校園安全。

二、實施辦法:

1. 本園在開學時將本接送制度發給家長知悉。

2. 幼兒上學時,請由家長親自交與老師以便掌握其安全。

3. 幼兒上學時間與放學時間:

時間

時段

說明

上學時間

7:40~8:10

  • 請家長親自將幼兒送到園內交與老師;如有遲到者請按門鈴通知,入園交與老師。
  • 為養成幼兒責任感,請協助幼兒準時於8:10以前入園,以免錯過各項活動與學習機會。

放學時間

15:40~

*請家長親自到園內接回幼兒。

*為養成幼兒正確作息觀念,並體諒老師辛勞,請儘量於下午16點以前接回幼兒。

4. 為顧及安全,放學時請家長親自接回幼兒,如不克前來,並委託他人代接時,請於來接前半小時,先以電話告知園方,經本園於確知代接之人員身份後,始將幼兒交由對方帶回,以保障幼兒接送安全;如不便之處,敬請見諒!

5. 若家長於上課中因事需接幼兒早退時,請向老師告知並取得同意後,方可將幼兒帶回。