CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 全球資訊網-圖書館-服務規章

:::臉書粉絲專頁網站導覽回首頁

服務規章

::: 首頁>圖書館>服務規章
內文  小  中  大  巨 
終身學習研習班實施辦法

新竹縣新豐鄉立圖書館終身學習研習班實施辦法
中華民國九十二年九月十七日

新鄉圖字第○九二○○一二九○五號令發布

第一條
新竹縣新豐鄉立圖書館(以下簡稱本館)為推廣社會教育,落實終身學習,傳承民俗技藝,提倡精緻文化,充實國民精神生活,特開設終身學習研習班(以下簡稱本班)。

第二條
本班聘請講師(支給鐘點費)或延攬具有專長熱心優秀義務服務人員(不支給鐘點費)任教,每期一聘。

第三條
本班每年視預算,場地使用情形開設各組別,各組別視課程深淺難易,區分為長期與短期研習,長期研習班每期授課三個月計十二週,每週一至二小時,經講師評定成績合格者,得於學習護照認證,或依實際授課時數出具證明。短期研習班授課時數以講師安排為原則。

第四條
本班得分不同組別,並得分初級班、進階班招生授課,未分級招生之組別授課以基本知能為主,每期招生人數視研習性質另定,額滿為止。報名人數未滿十五人則不予開課。

第五條
本班營運所需經費由各年度編列預算或上級補助辦理,基於政府推廣社會教育及使用者付費原則,報名時應酌收費用補貼預算不足之部份,收費標準由本館參酌情形簽請鄉長核定後於每期招生簡章明訂。費用一經繳付除未開班者外,概不得要求退費。

第六條
上課所需教材、用具、材料由學員自備或委由講師統一代購。

第七條
為切磋研習心得並達到觀摩學習之效果,本館得為學員舉辦研習成果展。

第八條
本班學員於研習期間全勤上課經評審成績優異,由任課講師推薦者,得頒獎鼓勵。

第九條
本辦法如有未盡事宜,准用本館其他相關規定。

第十條
本辦法提經鄉務會議討論通過並陳請鄉長核定後施行,修正時亦同。

2020-03-10
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2020-03-10 館藏資料污損遺失賠償辦法
5077
2 2020-03-10 資訊檢索區暫行使用規則
4776