CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣新豐鄉公所-觀光資源-在地風景 跳到主要內容

:::網站導覽回首頁ENGLISH 版新竹縣政府

在地風景

::: 首頁>觀光資源>在地風景
新豐高爾夫球場

新豐高爾夫球場-桃竹苗地區歷史最悠久的高爾夫球場

新豐高爾夫球場是桃竹苗地區歷史最悠久的高爾夫球場,從西區的9洞,到而後完工東區9洞,加上近年來增加的中區的9洞,就這樣這裡一躍成為台灣首座擁有27個洞的高爾夫球場。新豐高爾夫球場具有高度的水土保持觀念,很多早期的松柏樹,園方都未砍掉,而保留下來做為每一洞之間分道,也做為其間的林蔭小路,讓球友們可以借此遮陽,這樣的努力可不比一般只為了建球場而大肆破壞原生植物的場方,雖然現代人沒有地方可以休憩,但仍須對大自然保持尊重。除此之外,球場的會館也是頗有特色的,圓弧的造型,讓這整個球場更多了份圓融的感覺,會館的一樓有咖啡廳、交誼廳等,而二樓是餐廳和套房。


最後更新日期: 2020-02-27