CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣新豐鄉公所-訊息廣場-活動訊息 跳到主要內容

:::網站導覽回首頁ENGLISH 版新竹縣政府

活動訊息

::: 首頁>訊息廣場>活動訊息
內文  小  中  大  巨 
轉知~2022花現六甲落羽松 全國攝影比賽

【2022花現六甲落羽松 全國攝影比賽】參賽辦法 一、 主辦單位:臺南市六甲區公所 二、 協辦單位:六甲數位機會中心(六甲DOC) 三、 徵件主題:以臺南市六甲區落羽松為主題進行攝影,每人最多投稿3件作品。 四、 收件日期:自111年1月7日起至111年2月28日截止。 五、 活動辦法: 1. 收件方式:採線上報名,請至「臺南市六甲區公所」網站https://lioujia.tainan.gov.tw/下載檔案填寫,檢附照片原始檔、報名表及作品著作權授權使用同意書上傳liougia6982284@gmail.com。 2. 評選方式: (1)初審:由主辦單位聘請2名攝影專家進行初審,對投稿作品選出20件作品進入複審。 (2)複審:由主辦單位共同推薦委員,籌組5人評審委員會,針對通過初審的20件作品進行複審,選出金獎1名、銀獎2名、銅獎3名及優選10名。 3. 得獎名單:將於111年3月31日前公佈於「臺南市六甲區公所」官方網站及臉書粉絲專頁,並以電子郵件及電話聯繫通知得獎者。 4. 獎勵辦法:金獎1名:頒發獎狀及新臺幣10,000元等額禮券 銀獎2名:頒發獎狀及新臺幣5,000元等額禮券 銅獎3名:頒發獎狀及新臺幣3,000元等額禮券 優選10名:頒發獎狀及新臺幣1,000元等額禮券 評審推薦獎:頒發獎狀及精美小禮物
六、 比賽 規定 :(不符者視同棄權 不符者視同棄權 )
1. 收件之作品 收件之作品 不可 為合成照片、不可 合成照片、不可 重製、加色疊片和修圖。 重製、加色疊片和修圖。 重製、加色疊片和修圖。 重製、加色疊片和修圖。 重製、加色疊片和修圖。
2. 參賽作品未達水準者,獎項從缺。 參賽作品未達水準者,獎項從缺。 參賽作品未達水準者,獎項從缺。 參賽作品未達水準者,獎項從缺。 參賽作品未達水準者,獎項從缺。
3. 參賽作品 需為原創參賽作品 需為原創參賽作品 需為原創參賽作品 需為原創,未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 未曾公開發表亦參加過其他比賽得獎為限, 並嚴 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。 禁盜用他人作品及抄襲行為,違者經查證屬實取消參賽得獎資格。
4. 作品檔案格式限定 作品檔案格式限定 作品檔案格式限定 :不限相機或手拍攝 不限相機或手拍攝 不限相機或手拍攝 不限相機或手拍攝 ,為 利於輸出其解析度須為 利於輸出其解析度須為 利於輸出其解析度須為 利於輸出其解析度須1200 萬 畫素以上之 JPG JPG或 4JPEG 4JPEG4JPEG檔。
七、 注意事項 :
1. 所有參賽 作品 如獲得獎,其 如獲得獎,其 如獲得獎,其 著作 財產權 無償 讓與主辦單位 讓與主辦單位 讓與主辦單位 讓與主辦單位 ,主辦單位 ,主辦單位 依著作 權法行使相關之利,對於得獎 權法行使相關之利,對於得獎 權法行使相關之利,對於得獎 權法行使相關之利,對於得獎 權法行使相關之利,對於得獎 作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版作品有使用及宣傳之權利;如重製、 出版展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 展覽、發表行銷宣傳…等且不另致酬。如有未盡之事宜,主辦單位得隨 時補充解釋之。 時補充解釋之。
2. 主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認主辦單位保有 對投稿作品初步篩選權利,若不符本徵件題或認不適 宜 者,則不列入選評對象。 者,則不列入選評對象。 者,則不列入選評對象。 者,則不列入選評對象。
3. 參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對參選作品 若涉及肖像權等爭議,者應自行負責;有第三對提出權利聲明或異議,參選 提出權利聲明或異議,參選 提出權利聲明或異議,參選 提出權利聲明或異議,參選 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 者應承擔所引發之法律責任,與其主辦單位無 關。
八、 計畫內容如有未盡事宜,主辦單位 計畫內容如有未盡事宜,主辦單位 計畫內容如有未盡事宜,主辦單位 計畫內容如有未盡事宜,主辦單位 計畫內容如有未盡事宜,主辦單位 得隨時修正之。 得隨時修正之。 得隨時修正之。
 

2022-01-24