隱私權及安全政策
*
::: 網站導覽回首頁新竹縣政府English
 
*
公所介紹 訊息廣場 重大施政 便民服務 觀光資源 鄉民代表會
*
*
*
::: 今日日期:2018.08.19
  瀏覽人數:544852
*
*
 
::: 目前瀏覽位置:首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
鄉長信箱
網站連結
個人資料保護法公告專區
分類檢索
災害防救專區
路燈認養管理辦法
路燈維修申請書
育兒津貼(您將開啟新視窗)
災害示警公開資料平台(您將開啟新視窗)
房地合一課稅(您將開啟新視窗)
投票所地點查詢(您將開啟新視窗)
更多廣告
*
*
最新消息
 
       
     隱私權及安全政策


本網站為新豐鄉公所所維護,以下的隱私權保護政策,適用於您在本網站進行網頁瀏覽活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。
關於本網站對於瀏覽者個人資料之蒐集政策如下:
 
> 根據本網站所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:
☉線上活動及網路調查
當您參與線上活動或網路調查時,本網會請您提供姓名、身份證字號、電話、e-mail及住址等。 
☉個人化服務:
當您註冊成為本網站之會員時,會請您提供個人資訊,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等。
☉其他:
除了上述,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本網站不會亦無法將此項記錄和您對應。請您注意,在本網站刊登廣告之機關,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告機關、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。 除了您主動登錄網站,提供的個人資料之外,您也可能在本網站中的公共論壇主動提供個人資料如電子郵件、姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。 
> 上述蒐集資料之運用政策:
☉線上活動及網路調查
本網站所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於使用者特性分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本網站不會將資訊用做其他用途。 
☉其他
當您在本網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。 
> 本網站與第三者共用個人資料之政策:
本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。以下三種狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。 
☉為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
☉司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。 
☉當有人可能違反本網站服務條款,或者可能損害或妨礙本網站、本網站網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本網站網站亦得揭露或讀取使用者之個人 資料。 
> 本網站傳送宣傳本網站資訊或電子郵件之政策:
☉本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送宣傳本網站之資料或電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。 
☉除了傳送宣傳本網站之資料,本網站對於取得之個人資料將不會運用於傳送商業性資料

 
回頁首
*

A+ 新豐鄉公所地址:30441 新竹縣新豐鄉重興村新市路93號 新豐鄉公所聯絡電話:(03) 5591116 隱私權
*