本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
::: 網站導覽回首頁新竹縣政府English
 
*
公所介紹 訊息廣場 重大施政 便民服務 觀光資源 鄉民代表會
*
*
*
::: 今日日期:2019.07.16
  瀏覽人數:595562
*
*
 
::: 目前瀏覽位置:首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
鄉長信箱
網站連結
個人資料保護法公告專區
分類檢索
災害防救專區
路燈認養管理辦法
路燈維修申請書
廢棄大型傢俱清運(您將開啟新視窗)
公用路燈便捷管理系統(您將開啟新視窗)
網頁版(您將開啟新視窗)
災害示警公開資料平台(您將開啟新視窗)
更多廣告
*
*
最新消息
 
新豐鄉公所
 

交通路線(地圖)

新豐鄉擁有國道一號、台一線、台15線、台61線及台鐵的便捷道路,也是台灣南北運通之路。最重要的地標應該是新豐火車站,只要找到新豐火車站,再從新豐火車站出發,就可以很簡單的找到新豐鄉各個地點。

火車(臺鐵時刻表)

旅客若搭乘火車,可於新豐火車站下車,出站後即可看到新豐市區。對號快車並沒有停站,因此需搭乘電聯車或復興號(目前僅有101車次復興號停靠)才能到達新豐火車站。旅客也可以搭乘對號快車到新竹或是湖口,再轉乘電聯車亦可到達新豐火車站。

客運

搭乘新竹客運的旅客,可搭乘新竹客運多種線路的公車(包含經過台一線省道以及新庄子的路線),在新庄子或新豊站下車,即可看到新豐的市區

開車

中山高竹北交流道下往新豐湖口方向行駛約10分鐘即可看到新豐火車站。
中山高湖口交流道下往新豐方向,行駛約5分鐘即可看到新豐火車站。

 

1-11315612

997

 
回頁首
*

A+ 新豐鄉公所地址:30441 新竹縣新豐鄉重興村新市路93號 新豐鄉公所聯絡電話:(03) 5591116 隱私權
*