本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
::: 網站導覽回首頁新竹縣政府English
 
*
公所介紹 訊息廣場 重大施政 便民服務 觀光資源 鄉民代表會
*
*
*
::: 今日日期:2019.11.22
  瀏覽人數:611998
*
*
 
::: 目前瀏覽位置:首頁 訊息廣場最新消息
字級設定 小字級 中字級 大字級
鄉長信箱
網站連結
個人資料保護法公告專區
分類檢索
災害防救專區
路燈認養管理辦法
路燈維修申請書
2至4歲育兒津貼(您將開啟新視窗)
廢棄大型傢俱清運(您將開啟新視窗)
公用路燈便捷管理系統(您將開啟新視窗)
網頁版(您將開啟新視窗)
更多廣告
*
*
最新消息
 
新竹縣新豐鄉公所
* 分  類: 最新消息
* 發佈單位: 新豐鄉公所
* 發布日期: 2019.10.02
* 截止日期: 2019.10.23
 
* 標題:
  新豐鄉公所清潔隊報廢推土機、資源回收車、運土卡車標售案
 
* 詳細內容:
  一、財物名稱:新豐鄉公所清潔隊報廢推土機、資源回收車、運土卡車標售案。(標案案號:hfe108_15)
二、截止投標:108/10/16上午09:30
三、開標時間:108/10/16上午10:00
四、開標地點:新豐鄉公所行政大樓二樓開標室(新竹縣新豐鄉重興村新市路93號)
五、投標資格摘要:
1.經依法公司登記或商業登記且營業項目具有:資源回收業(J101080)、廢棄物清除業(J101030)、廢棄物清理業(J101090) 或廢棄物處理業(J101040)。
2.並應取得有效之「應回收廢棄物回收登記證之廢機動車輛回收業」之證明文件。
3.廠商納稅之證明:最近一期繳稅証明文件影本,廠商不及提出最近一期證明者,得以前一期繳稅證明文件影本代之。
六、收受投標文件地點:於108年10月16日上午9時30分(截止投標)前,以掛號函件寄達或專人送達本所一樓收發室簽收(新竹縣新豐鄉重興村新市路93號,新豐鄉公所收發室)
七、變賣標的存置所在地:新豐區域性掩埋場(新豐鄉鳳坑村坑子口614之3號)
八、現場查看時間:自公告日起至截止投標前一日止,每日上午九時起至下午四時止,可聯絡本機關人員:任小姐、羅先生、陳隊長(電話:03-5591116 轉242、246、245)通知現場工作人員偕同至存置地點(地址:新豐鄉鳳坑村坑子口614之3號)現場查看。
九、保證金額度:新台幣30,000元。
十、底價金額:新台幣300,000元
十一、附加說明:
1.本批標售財物數量:推土機1輛、資源回收車3輛及運土卡車1輛。標售之標的物以本所報廢物品現況為準,標售標的明細、數量、存置地點詳見投標須知及標售清冊。
2.得標人應於開標之次日起10日內至本所完成契約訂定並一次繳清全部價款,逾期未至本所簽訂契約或繳清價款者,視為放棄得標權利。
3.得標人訂定契約繳清價款後5日內,由本所按現狀交付本標的物,不負民法物之瑕疵擔保責任,縱有內含零件數量缺少,足使其價值、效用或品質有欠缺者,亦同。
4.本所交付本標的物後,即不負保管責任,得標人應於交付之日起30日內完成取物清運,取物清運時並應事先作好防範措施。
 
* 聯  絡  人:
  吳小姐、曾先生
 
* 聯絡電話:
  03-5591116分機169、160
 
* E-mail:
  10015566@hchg.gov.tw
 

* 相關附件:
    hfe108_15-01.投標須知.doc
    hfe108_15-02.標售清冊(得標廠商簽收單).doc
    hfe108_15-03.投標單.doc
    hfe108_15-04.契約書.doc
    hfe108_15-05.切結書.doc
    hfe108_15-06.委託代理授權書.doc
    hfe108_15-07.投標廠商資格文件審查表.doc
    hfe108_15-08.外標封.doc
    hfe108_15-09.汽(機)車各項異動登記書(申請報廢).pdf
    hfe108_15-09.標售標的照片.doc
    hfe108_15-10.公職人員及關係人身分關係揭露表.doc
 
 
回頁首
*

A+ 新豐鄉公所地址:30441 新竹縣新豐鄉重興村新市路93號 新豐鄉公所聯絡電話:(03) 5591116 隱私權
*